Такие лепешки получаются очень мягкими. Они долго остаются свежими, не крошатся и отлично подходят в качестве хлеба для разных блюд. Если будете делать с начинкой, можно использовать не только сыр, но и другие продукты.
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
кипяток, 120 г
муку, около 220 г
соль и сахар по щепотке.
Для приготовления начинки необходимо:
сыр, 300 г
чеснок и зелень
соль;
масло сливочное.
процесс приготовления
В кипятке растворяем соль и сахар, вливаем масло.
Муку просеиваем и вливаем в нее воду, вымешиваем тесто.
Совет муки может понадобиться чуть больше, можно добавить, только не переборщите, масса должна быть мягкой, эластичной и не липкой.
Накрываем тесто и оставляем на 15 минут.
Сыр солим по вкусу, смешиваем с измельченным чесноком и зеленью, кусочком сливочного масла.
Делим тесто на 6 частей, каждую раскатываем.
На часть лепешки выкладываем начинку, равномерно распределяем и накрываем второй частью, защипываем края.
Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон, вынимаем, смазываем кусочком сливочного масла и складываем стопкой.
Коржи получаются очень мягкими, ароматными сливочными. Если хотите разнообразить меню, просто меняйте начинки.

