Новая вариация «Ленивых» вареников. Рецепт, который я узнала во Львове

Новая вариация «Ленивых» вареников. Рецепт, который я узнала во Львове

Очень интересный и вкусный рецепт. Браво тому, кто это придумал!

Ингредиенты:

  • Вода 100 мл
  • Пшеничная мука 270 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Творог 430 г
  • Соль по вкусу
  • Сахар 3 ст. л.
  • Ванилин 2 г

Приготовление новых ленивых вареников

Для теста вскипятите 100 мл воды и отправьте сюда сливочное масло. Отдельно взбейте яйцо. Просейте тщательно муку и смешайте ее с яйцом. Теперь влейте воду с маслом. Приготовленное тесто заверните в пленку и пусть постоит 30 минут.

Для начинки просто разотрите творог с желтком, сахаром и ванилином.

Новая вариация «Ленивых» вареников. Рецепт, который я узнала во Львове

Раскатайте тесто в достаточно тонкий круглый пласт. В центре сделайте дырку и сформируйте круг. Начинку распределите в центре.

Новая вариация «Ленивых» вареников. Рецепт, который я узнала во Львове

Теперь заверните тесто от центра к краям. По кругу стаканом делайте вареники.

Новая вариация «Ленивых» вареников. Рецепт, который я узнала во Львове

Варите как обычные! Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Новая вариация «Ленивых» вареников. Рецепт, который я узнала во Львове
Не знала, что лук, яйцо и хлеб — лишние ингредиенты в котлетах. Рекомендации от шеф повара и почему я к ним не прислушалась