Обалденные бутерброды моей свекрови, без которых у нас не обходится ни одно застолье (делаем побольше, уходят на ура)

Такие небольшие бутербродики у нас всегда есть на праздничном столе: они красивые, аппетитные, маленькие, можно делать с разной начинкой.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • филе сельди, 1 – 2 шт;
  • авокадо, 1 шт;
  • лук, 1 шт;
  • зелень по вкусу;
  • сумах;
  • растительное масло;
  • хлеб ржаной, ломтиками.

Процесс приготовления

Сельдь режем мелкими кусочками, авокадо  также и лук мелко режем.

Зелень рубим.

Смешиваем все продукты, посыпаем сумахом и поливаем растительным маслом.

Перемешиваем и если необходимо, добавляем соль и специи по вкусу.

Ржаной хлеб режем треугольниками и выкладываем начинку. По желанию украшаем зеленью или тонкими колечками лука, зеленым луком.

Выкладываем бутерброды на блюдо, застеленное листьями салата.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Обалденные бутерброды моей свекрови, без которых у нас не обходится ни одно застолье (делаем побольше, уходят на ура)
Бесподобные слоистые булочки из ночного теста. Вкусные и готовятся просто