Обалденные конфеты Рафаэлло

Обалденные конфеты Рафаэлло

Предлагаю рецепт приготовления конфет Рафаэлло. Делаются они быстро и получаются очень вкусными.

Порадуйте себя и своих близких, приготовьте этот вкусный десерт.

Ингредиенты

Для приготовления 70 штук

✓ сгущенное молоко – 1 банка (200 г)

✓ масло сливочное – 1 пачка (200 г)

✓ сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу

✓ кокосовая стружка – 200 г

✓ миндаль – 1 стакан

Рецепт приготовления

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.

Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.

Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.

Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.

Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.

Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.

Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаять (но не успеют, так как мгновенно исчезнут!)

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Обалденные конфеты Рафаэлло
Французский салат «Мадам». Без вреда фигуре