ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ. ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 КГ. ПЕРЦА
1 ЛИТР ВОДЫ
1СТ. УКСУСА 9%
1СТ. САХАРА
2 СТ. Л. СОЛИ БЕЗ ГОРКИ
5 СТ.Л.РАСТ. МАСЛА

на 1 литровую банку:

5 ГОРОШИН
ПЕРЦА ДУШИСТОГО
ЗЕРНА ГОРЧИЦЫ
ПАРУ ВЕТОЧЕК ПЕТРУШКИ
3-4 ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ОБАЛДЕННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ. ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!
Рецепт на пять с плюсом. Вместо котлет готовлю «Царские пальчики»