ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ, ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ!

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ, ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 г
  • Банан — 1 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Твердый сыр — 100 г
  • Бекон копченый — 100 г
  • Пшеничная мука — 1 ч. л.
  • Шампанское — 50 мл

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 г
  • Банан — 1 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Твердый сыр — 100 г
  • Бекон копченый — 100 г
  • Пшеничная мука — 1 ч. л.
  • Шампанское — 50 мл

Приготовление:

Куриное филе нарезаем кусочками толщиной 1–2 сантиметра.

Бекон, нарезанный кубиками, обжариваем на сухой сковороде.

Банан взбиваем в блендере вместе с мукой и сливками.

В полученную смесь засыпаем мелко натертый сыр и вливаем шампанское.

Обмакиваем каждый кусочек филе в приготовленный кляр и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.

Посыпаем сверху жареным беконом, а сверху заливаем оставшейся сливочно-банановой смесью. Запекаем при 180 С в течение 10–15 минут.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ, ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ!
Трачу осенью 20 минут на обработку смородины, зато уверена, что кусты будут здоровыми и отличный урожай