ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ, ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ!

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ, ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 г
  • Банан — 1 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Твердый сыр — 100 г
  • Бекон копченый — 100 г
  • Пшеничная мука — 1 ч. л.
  • Шампанское — 50 мл

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 г
  • Банан — 1 шт.
  • Сливки — 200 мл
  • Твердый сыр — 100 г
  • Бекон копченый — 100 г
  • Пшеничная мука — 1 ч. л.
  • Шампанское — 50 мл

Приготовление:

Куриное филе нарезаем кусочками толщиной 1–2 сантиметра.

Бекон, нарезанный кубиками, обжариваем на сухой сковороде.

Банан взбиваем в блендере вместе с мукой и сливками.

В полученную смесь засыпаем мелко натертый сыр и вливаем шампанское.

Обмакиваем каждый кусочек филе в приготовленный кляр и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания.

Посыпаем сверху жареным беконом, а сверху заливаем оставшейся сливочно-банановой смесью. Запекаем при 180 С в течение 10–15 минут.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ, ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ!
Без замеса теста. Большой противень быстрой вкуснятины: закрытые мини-пиццы чебуреки