Очень оригинальная и вкусная закуска

Планируете торжество? Тогда вам точно пригодится наш рецепт. Ведь мы предлагаем вам приготовить изумительную закуску, которая покорит ваших гостей с первого кусочка. Конусы с беконом и вкуснейшей начинкой буквально сведут вас с ума. Готовятся очень просто и из доступных продуктов.

Необходимые продукты

400 грамм фарша
250 грамм бекона (нарезного)
150 грамм сыра (тертого)
1 луковица
3 зубчика чеснока
соль, перец
зелень

Начинаем приготовление

Берем фольгу и делаем из нее конусы.
Берем бекон и оборачиваем им фольгу, скрепляя его между собой палочками. На один конус должно уйти 3-4 полоски бекона.

Подготовленные конусы обжариваем на раскаленной сковороде до румяного состояния.

Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем на раскаленную сковороду. Обжариваем до румяного состояния и добавляем фарш. Солим и перчим начинку по вкусу, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, а потом перемешиваем.
Удаляем фольгу из конусов.

Каждый конус наполняем фаршем, вставляя сыр между двумя слоями фарша.

Готовые конусы перекладываем в форму для выпечки и присыпаем сыром.

Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 5 минут.

Готовую закуску присыпаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью