Всегда вкусно получается!
Пеку часто, но не повторяю начинку. Каждый раз делаю с разными начинками.
Ингредиенты
✓ 2 стакана муки
✓ 2 стакана сметаны
✓ 4 яйца
✓ 4-6 ст. ложки майонеза
✓ 4 ч.л. разрыхлителя
✓ соль, специи
Рецепт приготовления
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму.
Сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста.
В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
А вот еще одна начинка: 1 банка «сайра в масле» (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой).
3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза, зелень, соль, специи.
И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла.
Приятного аппетита!