Ингредиенты:
Курица — 1 шт
Соль — 1 кг (не Экстра)
Способ приготовления:
Шаг 1 Открываем пачку соли, высыпаем на противень. Берем курицу, если охота извращений сыплем специями любыми если неохота просто слегка солим сверху.
Шаг 2 Водружаем курицу на высыпанную соль и ставим в духовку при 180-200 градусах. Время приготовления примерно полчаса — час (все зависит от веса курицы). Предваряя вопросы отвечу — нет, курица не получается очень соленая, , мазать майонезом, сметаной, медом и прочей мажущейся смесью не нужно — шкурка у курицы получается хрустящая — по вкусу это точная копия магазинной куры гриль.
Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт ❤️ Приятного вам аппетита!
Готовьте с удовольствием!!!