Кулич с творогом, фруктовым пюре и бананом.
Кбжу на 100 гр 156/8/2.3/26.
Тесто:
✔ Творог (брикетный)0% — 180 гр.
✔ Яйца СО — 3 шт.(180гр.)
✔ Эритрит — 150 гр.
✔ Мука — 200 гр.
✔ Яблочное пюре Фрутоняня — 90 гр.
✔ Банан — 100 гр.
✔ Разрыхлитель — 10 гр.
✔ Ванилин — по вкусу.
✔ Изюм — 150 гр.
✔ !Вода! — 65 гр.
Приготовление:
Взвешенный изюм (150 гр) замочить в воде, у меня гр 300 воды. Когда он разбухнет, воду слить. Изюм взвесить еще раз. Разницу записать водой. У меня было 150 гр изюма, после замачивания его стало 215 гр. Внесла в счетчик 150 гр изюма, как было изначально, и воду — 65 гр.
Взбить яйца с эритритом, добавить банан (размятый вилкой в пюре), пюре фрутоняню, творог.
Добавить муку, вымесить ложкой. Добавить изюм.
Разложить тесто по формам, заполнив их наполовину. Выпекать в духовке при 170° где то 45-50 минут.
Из этого количества ингредиентов получилось две бумажные формы, размером 8 см (в высоту) *12 см (в диаметре). Готовьте с удовольствием 🤗