Огуречная икра с овощами и яблоком

Огурец – овощ универсальный, его используют в приготовлении почти всех зимних салатов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

огурцы 1 кг
помидоры 3 шт.
перец сладкий болгарский 2 шт.
морковь 1 шт.
яблоки зеленые 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 80 мл
уксус яблочный 1 ст.л.
соль 1 ст.л.
корица молотая 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свежие огурцы, болгарский перец и зеленое яблоко натереть на крупной терке.

Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле вместе с тертой морковью.

Помидоры пропустить через мясорубку, соединить с обжаркой и остальными овощами.

Посолить, добавить яблочный уксус, молотую корицу.

Тушить двадцать минут на тихом огне.

Готовую икру выложить в банки, закатать и оставить на ночь для остывания.

СОВЕТ
Икру можно намазать на хлеб или подать с чипсами.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Огуречная икра с овощами и яблоком
Такой маринад к мясу и курице вы ещё не пробовали! Понравится всей семье