Оказывается, что 39 лет я жарил яичницу не правильно, всегда жарил на масле, а нужно было на воде

Мало того, что это экономно, не придётся тратить деньги на сливочное или подсолнечное масло, так это ещё и очень полезно. И на вкус яичницы никак не влияет, даже детям очень нравится.

Или бывает ещё так, завтрак нужно приготовить, а растительное масло в доме закончилось, ну не к соседям же бежать.)

И ещё огромным плюс в том, что такая яичница никогда не подгорит, ну если конечно, вы не оставите сковороду на огне.

Ну что, давайте покажу пошаговый рецепт, хотя какой тут рецепт, так, несколько полезных советов из личного опыта.

Сначала вскипятим воду в чайнике, при необходимости, вы сможете всегда добавить кипячёной воды в сковороду.

Ставим сковороду на газовую плиту и наливаем воду.

Много не нужно, буквально 1 см, она сразу закипит, а это значит, что можно добавить яйца.

Прямо в воду, посолили и накрыли крышкой.

Можно и без крышки делать, результат не изменится, только не забудьте убавить газ до минимума.

Через 5-7 минут получаем шикарную яичницу, посмотрите на желток в разрезе.

А вот фото обратной стороны.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Оказывается, что 39 лет я жарил яичницу не правильно, всегда жарил на масле, а нужно было на воде
Капусту заливаю горячей водой и так хранится до весны, даже в шкафу: кто пробовал теперь тоже так делает