Оригинальное и одно из самых простых в приготовлении блюд, которые вы сможете быстро сделать и порадовать семью новым рецептом в своем домашнем меню.
Для приготовления вам нужны следующие ингредиенты:
картофель и яйца по 2 шт;
творог, 100 г;
лук красный или обычный, 1 шт;
огурчики маринованные, 5 шт;
куриное филе, 2 шт;
сметана, 2 ст.л;
соль, перец, специи, горчица.
Процесс приготовления
Картофель в мундирах отвариваем в подсоленной воде.
Совет: чтобы затем картофель быстро и просто очистить, перед варкой сделайте надрезы кожицы, тогда он легко снимается.
Очищаем и трем на большой терке вместе с сыром.
Лук режем мелким кубиком, огурчики тоже измельчаем.
Смешиваем все овощи и заправляем сметаной, солим и перчим по вкусу, добавляем различные специи и зелень.
Мясо режем порционно и отбиваем. Маринуем отбивные солью и специями.
Форму смазываем кусочком сливочного масла и выкладываем отбивным слоем.
Смазываем по вкусу горчицей и каждый кусок мяса выкладываем нашу начинку.
Отправляем в духовку и запекаем при 180 градусах около 15 – 20 минут.
Подаем блюдо к разным гарнирам, с домашними острыми соусами, салатами.