Приготовьте такой салат к ужину или на праздничный стол, и готовьтесь услышать восторженные комплименты.
Ингредиенты
- Ветчина 150 грамм
- Картофель 100 грамм
- Морковь 80 грамм
- Сладкий перец 80 грамм
- Зеленый горошек консервированный 100 грамм
- Сметана 80 грамм
- Горчица 1.5 ч.л.
- Соль, черный перец по вкусу
-
Отвариваем картофель, морковь до готовности. Остужаем и чистим кожуру.
-
Нарезаем овощи кубиками.
-
Нарезаем ветчину и сладкий перец средними кубиками.
-
Все соединяем, добавляем горошек, перемешиваем и добавляем специи по вкусу.
-
Готовим соус, смешав сметану и горчицу.
-
Заправляем салат соусом и хорошенько перемешиваем.
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)