Особенный перец с чесноком
Представляем вашему вниманию рецепт изысканного и необычного блюда. Оно очень быстро и легко готовится. В результате получается отличная и ароматная закуска.
По этому рецепту перчик можно жарить зимой и летом, на праздник и на простые будние дни.
Например, в Молдавии ни один стол не обходится без этого восхитительного блюда. Угостите им своих гостей и эта закуска будет пользоваться популярностью у всех.
Нужные ингредиенты
- 7-9 шт болгарского перца
- 3-4 зубчика чеснока
- растительное масло
- уксус
- соль
- зелень
Начинаем процесс
В первую очередь следует промыть перец и надрезать каждый, начиная с носика крест накрест.
Следом тоненько порезать чеснок и уложить его внутрь подготовленного овоща.
Подогреваем сковороду с растительным маслом и помещаем на нее перец. Затем следует его посолить. Обжариваем с закрытой крышкой до золотистой корочки.
Как только получился готовый овощ, выкладываем его в емкость и сбрызгиваем уксусом.
Перед подачей посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!