Особенный перец с чесноком

Особенный перец с чесноком

Представляем вашему вниманию рецепт изысканного и необычного блюда. Оно очень быстро и легко готовится. В результате получается отличная и ароматная закуска.

По этому рецепту перчик можно жарить зимой и летом, на праздник и на простые будние дни.

Например, в Молдавии ни один стол не обходится без этого восхитительного блюда. Угостите им своих гостей и эта закуска будет пользоваться популярностью у всех.

Нужные ингредиенты

  • 7-9 шт болгарского перца
  • 3-4 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • уксус
  • соль
  • зелень

Начинаем процесс

В первую очередь следует промыть перец и надрезать каждый, начиная с носика крест накрест.

Следом тоненько порезать чеснок и уложить его внутрь подготовленного овоща.

Подогреваем сковороду с растительным маслом и помещаем на нее перец. Затем следует его посолить. Обжариваем с закрытой крышкой до золотистой корочки.

Как только получился готовый овощ, выкладываем его в емкость и сбрызгиваем уксусом.

Перед подачей посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
Оцените статью