Ингредиенты:
Для теста:
мука — 2.5 стакана
теплое молоко — 200 мл
сухие дрожжи — 1.5 ч.л.
сахар — 2 ч.л.
соль — 1 ч.л.
растительное масло — 2 стол.ложки
Для начинки:
Помидор, солёный огурец, вар. колбаса, лук, чеснок, зелень, соль, перец, белок (который остался от смазки), майонез.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста. Замешиваем тесто и накрываем полотенцем.
Через 40 минут начинаем готовить.
Делим тесто на шарики и формируем из каждого ватрушку.
Выкладываем заготовки на противень, смазанный маслом и покрываем взбитым желтком (в желток добавляем немного воды).
Сверху выкладываем начинку и посыпаем тертым сыром. Даем постоять около 15 минут и выпекаем при 200 С до готовности.
Приятного аппетита!
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)