Паштет из куриной грудки от которого трудно устоять
Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 гр.
Морковь — 80 гр.
Лук репчатый — 60 гр.
Сливочное масло — 50 гр.
Масло растительное — 15 гр.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Процесс приготовления
1. Подготовьте ингредиенты для приготовления паштета из куриной грудки с морковью и луком.
2. Сварите до готовности куриное филе. Варите его 20-25 минут в подсоленной воде, затем остудите и разберите на волокна средней величины.
3. Отварите морковку до мягкости — она варится примерно 25 минут. Затем остудите и почистите овощ. Нарежьте морковку на средние кубики.
4. Нарежьте кубиками репчатый лук.
5. Обжарьте лук с добавлением растительного масла. Лук должен стать золотистым. Готовый лук остудите.
6. Сложите все подготовленные продукты в чашу блендера: курицу, лук и морковку.
7. Измельчите все до состояния паштета.
8. Перемешайте паштет с мягким сливочным маслом, добавьте по вкусу соль и перец.
9. Готовый паштет подавайте к столу.