Паштет из куриной грудки от которого трудно устоять

Паштет из куриной грудки от которого трудно устоять

Ингредиенты:

Куриная грудка — 250 гр.
Морковь — 80 гр.
Лук репчатый — 60 гр.
Сливочное масло — 50 гр.
Масло растительное — 15 гр.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Процесс приготовления

1. Подготовьте ингредиенты для приготовления паштета из куриной грудки с морковью и луком.

2. Сварите до готовности куриное филе. Варите его 20-25 минут в подсоленной воде, затем остудите и разберите на волокна средней величины.

3. Отварите морковку до мягкости — она варится примерно 25 минут. Затем остудите и почистите овощ. Нарежьте морковку на средние кубики.

4. Нарежьте кубиками репчатый лук.

5. Обжарьте лук с добавлением растительного масла. Лук должен стать золотистым. Готовый лук остудите.

6. Сложите все подготовленные продукты в чашу блендера: курицу, лук и морковку.

7. Измельчите все до состояния паштета.

8. Перемешайте паштет с мягким сливочным маслом, добавьте по вкусу соль и перец.

9. Готовый паштет подавайте к столу.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Паштет из куриной грудки от которого трудно устоять
Мясо в картофеле: хоть к обеду, хоть на праздничный стол (в моей семье любят все) Делюсь рецептом