Печень в медовом соусе: 15 минут и божественное блюдо у вас на столе!

Какая же вкусная и нежная печень получается по этому рецепту. Попробовав один раз, вы больше не захотите готовить по-другому.
Ингредиенты
  • печень 1 кг
  • лук 4 штуки
  • чеснок 4 зубчика
  • сладкий перец 1 ст.л
  • мед 3 ст.л.
  • соевый соус 8 ст.л.
  • томатная паста 3 ст.л.
  • кипяток 150 мл
  • масло растительное 70 гр
  • соль по вкусу
Источник
  1. Нарезаем крупными кусками печень и отбиваем.
  2. Добавляем в печень измельченный чеснок, сладкий перец, крахмал, немного соли и растительное масло.
  3. Перемешиваем и оставляем на 20 минут.
  4. Обжариваем печень со всех сторон до золотистости и перекладываем в сотейник.
  5. Лук нарезаем мелко и слегка обжариваем, выкладываем сверху печени.
  6. Готовим соус: смешиваем мед, томатную пасту, мед и соевый соус. Заливаем кипятком и перемешиваем.
  7. Соус добавляем к печени и тушим 15 минут.

Приятного аппетита!

Удивляйте гостей!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Печень в медовом соусе: 15 минут и божественное блюдо у вас на столе!
Уникальный рецепт самой правильной солянки! Сохраняем себе – такого больше не найдете!