Перец консервированный для фаршировки

Перец консервированный для фаршировки

Удобно и вкусно!

И так, для консервирования перца для фаршировки выполняем следующие указания.

Болгарский перец нужно очистить от семьян и залить кипятком на 15 мин.

Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.

После этого заливаем банки рассолом: 1,5 ст. ложку соли, 1,5ст.ложки сахара и 50 гр. уксуса ( 9 %) 2-3 горошин черного перца и 2 -3 лавровых листа – на 2 литра воды (и наш консервированный перчик станет еще ароматнее).

Теперь наш перец для фаршировки готов! Приятной консервации!

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Перец консервированный для фаршировки
Универсальнее не бывает! Делюсь полезным рецептом! Дрожжевое тесто без яиц и молока