Пицца с тонкой и хрустящей основой всего за 20 минут!

Ингредиенты:

Для теста:

сметана — 2 ст.ложки,
кефир — 100-150 г,
50 г масла или маргарина (растопить),
соль — 1/3 ч.л.,
сода — 0,5 ч.л,
мука,
щепотка сахара.

Приготовление:

Смешиваем кефир и сметану вилкой, затем добавляем соль и соду, ждем пару минут, чтобы сода начала пениться.

Добавляем сахар и маргарин.

Затем добавляем муку и замешиваем очень мягкое.

Распределяем его на смазанном маслом противне руками, укладываем сверху начинку.

Выпекаем при 180 С до подрумянивания теста.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Пицца с тонкой и хрустящей основой всего за 20 минут!
МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА на зиму по домашнему | Маринованные грибы на зиму | МОЙ РЕЦЕПТ маринованных опят