Почему нельзя выливать воду после варки яиц

Ох, не зря же эти британские ученые исследуют все на свете!

Ведь кому же еще, кроме достопочтенных и скрупулезных светочей британской науки, пришло бы в голову заняться исследованием воды во время варки яиц?

А ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ ПРОИСХОДЯТ ТАМ ИНТЕРЕСНЫЕ, КАК ОКАЗАЛОСЬ.

Из чего состоит яичная скорлупа? 90% — это карбонат кальция.

А еще в ее составе 27 разнообразных микроэлементов!

Вы знали об этом?

Что же происходит, когда мы варим яйца?

Вода в кастрюльке буквально заряжается ионами кальция и насыщается полезными микроэлементами!

Почти алхимия: обычная вода приобретает волшебные свойства.

У ВАС НА КУХНЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ИДЕАЛЬНОЕ УДОБРЕНИЕ ДЛЯ КОМНАТНЫХ ЦВЕТОВ. ПОЛИВАЙТЕ СВОИ ВАЗОНЫ ЭТОЙ ВОДОЙ, ЧТОБЫ ПОДПИТЫВАТЬ СВОЙ ЗИМНИЙ САД.

Можно замачивать в ней семена, поливать рассаду, результат приятно вас удивит.

Все потому, что наше домашнее удобрение не только помогает растениям набирать зеленую массу, но и удерживает кислотность грунта в норме.

Таким образом, вы обеспечиваете своим зеленым друзьям очень комфортные условия для существования.

текст, описывающий картинку
Оцените статью