Покоряет сразу! Хоть Каждый день подавайте такое на обед или на ужин. Соте из баклажан

Нам нужно:

100 мл раст масло
400 гр баклажаны
1 шт морковь средняя
2 шт репчатого лука
2 шт болгарского перца
1 шт помидор большой
Соль по вкусу
Зелень кинза и базилика
1 ч ложка сахара
1 столовая ложка уксуса 9%
3 зубчика чеснока
Тушим 30-35 минут

Приготовление

Все овощи разложить по слоям тушить 30-35 минут на среднем огне. Через 15 минут перемешиваем аккуратно , закрываем крышку тушим дальше. В конце добавляем сахар, зелень и уксус .
Такая закуска получается очень вкусным приготовьте с удовольствием 👍❤

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Покоряет сразу! Хоть Каждый день подавайте такое на обед или на ужин. Соте из баклажан
Найсмачніша великодня паска виходить лише за цим рецептом! Тонко розкачай тісто, щедро присипаючи