Помидорная закуска с хреном и чесноком на зиму

Сибирская приправа, пропорции продуктов можно изменить и сделать ее менее или более острой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

помидоры 3 кг
корень хрена 250 г
чеснок 250 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 час

Помидоры вымыть и нарезать, удалить семена.

Чеснок очистить, зубчики разрезать пополам.

Хрен замочить в холодной воде, очистить.

Пропустить продукты через мясорубку, разложить в чистые банки, закрыть прокипяченными крышками.

Хранить в холодильнике.

СОВЕТ
Хренодер можно приготовить из красных или зеленых помидоров.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Помидорная закуска с хреном и чесноком на зиму
Необычный метод приготовления манной каши. Если б не знал, думал бы, что ем орехи