Ингредиенты:
Помидоры, растительное масло, уксус , лук, лавр, черный перец, гвоздика, соль, сахар.
Как готовить:
На дно простерилизованной литровой банки положить 1 ст. ложку раст. масла, 2 ст. ложки 9% уксуса, 6 горошин чёрного перца, 2 лавр. листика.
Помидоры ( лучше пальчиковые) разрезать вдоль пополам, сложить в банку срезом вниз.
Сверху порезанный полукольцами лук. ( одна небольшая луковица на одну банку).
Маринад: На 1 литр воды- 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 3 гвоздички, прокипятить пять минут.
Залить помидоры, стерилизовать 10 минут. Закатать. Укутать до полного остывания.

