Поверьте, это ну Очень вкусно. Вкусный и нарядный печёночный тортик

Способ приготовления:

1 кг — говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку.

Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две ст.ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец.

Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде.

Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой.

P.s. можно использовать помидорчики, зелень, грибы, корейскую морковку 👌🏻👌🏻👌🏻 Импровизируйте  🙈🙈  Блины получаются нежные, так что переворачивайте с помощью тарелки..

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Поверьте, это ну Очень вкусно. Вкусный и нарядный печёночный тортик
Перец болгарский с чесноком на зиму!