Просмотров: 401

Простая тушенка из свинины в мультиварке

Мультиварка может все, в том числе умеет готовить домашние консервы. Если аппарат поддерживает функцию скороварки, то процесс будет быстрым.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

свинина 3 кг
специи
лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свинину хорошо промыть, обсушить, нарезать кусочками.

Выложить продукт в чашу, выставить режим «тушение» на пять часов.

В конце приготовления добавить лавровый лист, специи, перемешать, оставить в режиме подогрева.

Банки вымыть, стерилизовать не нужно, если хранить тушенку не более трёх месяцев.

Разложить тушенку в банки, влить бульон, оставить два сантиметра до горлышка свободными.

Заготовки закатать крышками, поставить в тепло до остывания.

СОВЕТ
Тушенку хранить в подполье или дома в холодильнике на нижней полке.

Adblock
detector