Мультиварка может все, в том числе умеет готовить домашние консервы. Если аппарат поддерживает функцию скороварки, то процесс будет быстрым.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина 3 кг
специи
лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину хорошо промыть, обсушить, нарезать кусочками.
Выложить продукт в чашу, выставить режим «тушение» на пять часов.
В конце приготовления добавить лавровый лист, специи, перемешать, оставить в режиме подогрева.
Банки вымыть, стерилизовать не нужно, если хранить тушенку не более трёх месяцев.
Разложить тушенку в банки, влить бульон, оставить два сантиметра до горлышка свободными.
Заготовки закатать крышками, поставить в тепло до остывания.
СОВЕТ
Тушенку хранить в подполье или дома в холодильнике на нижней полке.