Пышные и воздушные пирожки от Татьяны Ляшовой — шедевр!

Пышные и воздушные пирожки от Татьяны Ляшовой — шедевр!

Завтра буду готовить снова, уж очень вкусно получилось!

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 4 стакана
  • вода — 250 мл. тёплой и 250 мл. кипятка
  • дрожжи сухие — 10 гр.
  • сахар — 1 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • масло растительное — 3 ст. л.

Приготовление:

Разводим в стакане тёплой воды дрожжи, добавляем соль, сахар и растительное масло.

В миску просеиваем муку, добавляем в неё дрожжевую смесь и быстро перемешиваем.

Сверху выливаем стакан кипятка и замешиваем тесто сначала ложкой, затем руками. При необходимости добавляем муку. Тесто должно быть мягким и эластичным.

Начинка выбираем любую. У меня такая:

Лук мелко нарезать.

Яйца мелко порубить ножом.

Кладем лук на разогретое сливочное масло, солим, быстро перемешиваем и сразу же снимаем с огня, чтобы лук не изменил своего цвета.

Выкладываем лук в миску, добавляем рубленые яйца, рубленый укроп.

Перемешиваем.

Начинку использовать в охлажденном виде.

Удачной выпечки!

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Пышные и воздушные пирожки от Татьяны Ляшовой — шедевр!
Як готувати пряники на кефірі, щоб вони вийшли м’якими та ароматними