Ингредиенты:
сладкий перец — 1,5 кг,
лук и морковь по 1 кг,
растительное масло — 500 гр,
сахар — 300 гр,
соль — 100 гр,
перловая крупа — 400 гр,
уксус 9% — 100 гр.
Приготовление:
Заранее варим перловку до готовности.
Нарезаем перец и лук кольцами, натираем морковь на крупной терке.
Перекладываем овощи в казан, добавляем масло, соль, сахар и варим в течении 15 минут.
Затем добавляем перловку, перемешиваем и вливаем уксус. Провариваем еще 10 минут и закатываем.
Укутываем до остывания.
Приятного аппетита!
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)