Готовятся очень легко, съедаются очень быстро!
Продукты:
Молоко — 1 стакан
Маргарин — 200 г
Дрожжи — 20 г
Мука — сколько возьмет тесто
Как приготовить рогалики:
Смешиваем маргарин комнатной температуры с молоком и дрожжами. Затем порционно подсыпаем муку и замешиваем тесто.
Готовое тесто ставим в холодильник на пару часов.
Затем достаем тесто и разделяем на 2 части. Раскатываем в виде лепешек, разрезаем в виде треугольников, посыпаем сверху сахаром.
Обращаем рогалики. Обмакиваем верхушку в сахар и выкладываем на застеленный пергаментом противень. Выпекаем рогалики при 200 градусов до золотистой корочки.
Приятного тебе аппетита!
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)