Рецепт дня — сладкие рогалики из очень вкусного теста!

Готовятся очень легко, съедаются очень быстро!

Продукты:

Молоко — 1 стакан
Маргарин — 200 г
Дрожжи — 20 г
Мука — сколько возьмет тесто

Как приготовить рогалики:

Смешиваем маргарин комнатной температуры с молоком и дрожжами. Затем порционно подсыпаем муку и замешиваем тесто.

Готовое тесто ставим в холодильник на пару часов.

Затем достаем тесто и разделяем на 2 части. Раскатываем в виде лепешек, разрезаем в виде треугольников, посыпаем сверху сахаром.

Обращаем рогалики. Обмакиваем верхушку в сахар и выкладываем на застеленный пергаментом противень. Выпекаем рогалики при 200 градусов до золотистой корочки.

Приятного тебе аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью