РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

Ингредиенты:

Морковь 3,5 кг
Сахар 4 ч.л.
Уксус 9% 30 мл
Сухая кинза 5 ч.л.
Растительное масло 100 мл
Лук 2 шт
Чеснок 300 гр
Черный перец 5 гр
Красный перец 5 гр
Соль 15 гр

Способ приготовления:

Морковь нужно натереть на терке. Добавьте соли и сахара, смешайте и оставьте на двадцать минут.

После добавьте черный и красный перец, размешайте о снова оставьте на двадцать минут. Добавьте уксус и выдержите тридцать минут.

В это время лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Как только лук будет готов уберите его, а масло оставьте.

Добавьте в масло кинзу и доведите до кипения. Полученным соусом полейте морковь и снова оставьте минут на двадцать.

Чеснок измельчите и добавьте в салат. Готовый салат разложите в банки и закатайте.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью