Просмотров: 672

РЕЦЕПТ С ФАРШЕМ НЕ ИМЕЮЩИЙ СЕБЕ РАВНЫХ. ГОТОВЛЮ В ОДНОЙ СКОВОРОДЕ НА УЖИН ИЛИ НА ОБЕД

Сытно, вкусно и оригинально!

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— фарш любой, 600 г;

— яйцо, 1 шт;

— лечо, 1 банка;

— спагетти, 250 г;

— зелень и специи, соль;

— вода, 370 мл;

— лук, 1 шт.

Процесс приготовления

Фарш заправляем солью, перцем и специями по вашему вкусу, добавляем яйцо и тертый лук. Формируем тефтели.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Оставляем тефтели в сковороде, поливаем банкой лечо. Тушим 5 минут.

Выкладываем в сковороду спагетти, доливаем воду, всыпаем специи по вкусу, накрываем крышкой и тушим 20 минут на небольшом огне. Периодически перемешиваем.

При подаче посыпаем зеленью.

Совет: таким же образом вы можете готовить и макароны, но только из твердых сортов пшеницы, чтобы они не превратились у вас в нечто не понятное.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Adblock
detector