Рыбные консервы всегда есть в моем холодильнике, показываю какую «вкусноту» готовлю из них к обеду и к ужину (делюсь рецептами)

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептами из рыбных консервов, у меня всегда есть в моем холодильнике баночка консервы. Рыбные консервы меня часто выручает.

Особенно люблю готовить заливные пироги с консервами.

Предлагаю посмотреть какую вкуснятину можно приготовить: суп, пирожки, котлеты, салаты и мн.др

РЕЦЕПТ 1. Суп с килькой в томате.

Такой суп можно сварить за 15-20 минут. Сейчас как-то про него редко вспоминаю, но на днях я обратила внимание в магазине, на женщину, которая брала кильку в томате и мне на ум сразу пришел этот супчик, ведь это вкус из моего детства, мама его раньше часто готовила. Во-первых это быстро, а во-вторых это еще и очень вкусно.

Рецепт:

Консервы килька в томатном соусе -2 банки

Картофель -5 шт (500г)

Лук -1-2шт

Морковь -1 шт

Соль -1ч.л.

Черный перец – по вкусу

Лавровый лист -1шт

Зелень – по вкусу

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов.

РЕЦЕПТ 2: Котлеты из рыбных консервов (хоть в духовке, хоть на сковороде)

Получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. Здесь уже сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом.

Рецепт:

Рыбные консервы -1 банка

Картофель -6шт(600г)

Яйца -2 шт.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Луковица -1 шт.

Манная крупа -2 ст.л. ( по желанию)

Для начинки:

Яйца -2шт

Сыр -30г

Соль -1/3ч.л.

Сливочное масло -30г

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов.

РЕЦЕПТ 3: Рыбный манник

Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.

Рецепт:

Тесто:

Яйца -2шт

Сметана -100г

Майонез -3ст.л.

Манная крупа -4 ст.л.

Мука -60г

Разрыхлитель -1ч.л.

Соль -1/2ч.л.

Заливка:

Яйцо -1шт

Сметана -50г

Майонез -2ст.л.

Горчица -1ч.л.

Мука -1 ст.л.

Соль – по вкусу

Для начинки:

Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.)

Перец черный – по вкусу

Лук -1 шт

Зелень – по вкусу

Яйца -3шт.

Соль – по вкусу

Сыр -50г

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов.

РЕЦЕПТ 4: салата «мимоза» рулетом

Нежный, яркий и очень вкусный, а с таким оформлением он еще станет и украшением праздничного стола и привлечёт на себя внимания и обязательно каждый захочет его попробовать.

Рецепт:

Рыбные Консервы сайра -1 банка

Яйца -7 шт.

Морковь -1шт(100гр)

Картофель -2 шт(200гр)

Сливочное масло -50гр.

Зеленый лук – по вкусу

Для майонеза:

Растительное масло -150мл.

Яйцо -1 шт.

Соль -1/2ч.л.

Сахар -1/3 ч.л.

Сок лимона -1ст.л.

Горчица -1ч.л.

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов.

РЕЦЕПТ 5: Суфле из рыбной консервы

Рыбные консервы всегда есть в моем холодильнике, показываю какую "вкусноту" готовлю из них к обеду и к ужину (делюсь рецептами)

Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Подойдет на завтрак и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно это действительно очень вкусно.

Рецепт:

Рыбные консервы горбуша -1банка

манная крупа -2ст.л.

Яйца -5 шт.

Соль -1/3ч.л.

Черный перец – по вкусу

Луковица -1шт

Пошаговое приготовление смотрите в видеоисточнике и не забывайте подписываться на канал, там много вкусных и простых рецептов.

Оцените статью
Рыбные консервы всегда есть в моем холодильнике, показываю какую «вкусноту» готовлю из них к обеду и к ужину (делюсь рецептами)
Куриную грудку отбиваю, заворачиваю и заливаю соусом. Грудка выходит нежная, почти как масло, а соусом поливаю гарнир