А вы ели салат из киви? Если нет, обязательно приготовьте! Он имеет необычный вкус! Легкий, полезный и без майонеза!
Салат из киви
2 больших киви (можно быть твердым), 0,5 головки пекинской капусты, 1 маленькая фиолетовая луковица (я взяла обычную), 1 горсть семечек (у меня тыквенные). Заправка: 1 ч. Ложка жидкого меда, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы пастообразной, 4 ст. ложки масла оливкового или подсолнечного, 1 зубец чеснока, соль, приправы по желанию.
Все составляющие заправки соединить и добавить лук порезанный полумесяцем. Перемешать и оставляем на 5 минут. Пекинскую капусту нарезать не слишком мелко. Киви очистить и нарезать полумесяцем. Семена шелушеное немного поджарить на сухой сковороде. Все составляющие соединить и заправить заправкой.
Рецепт Тани Козак, готовила и фотографировала Оксана Копиняк
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)