Ингрeдиeнты:
Огурцы -2,5кг
Лук репчатый — 0,5кг
Укроп -150гр
Перец черный горошком — по вкусу
Горчица в зернах — по вкусу
Сахар -2,5ст.ложки
Соль -по вкусу
Уксус 9% — 50мл
Приготовление:
Огурцы нарезать кольцами 4-5мм. Лук тонкими полукольцами. Укроп мелко нарезать.
В большой посудине смешать огурцы и лук. Добавить половину сахара и соль по вкусу. Перемешать и оставитт на 50 минут, чтобы огурцы пустили сок.
Влить уксус, оставшийся сахар и горчицу, перец и укроп.
Перемешать, довести до кипения, варитт 5 минут. Снять с огня.
Разложить по банкам, закатать, укутать. НЕ ТРОГАТЬ ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ!!!
Автор: am_nyashechka
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)