Салат из огурцов без стерилизации

Ингрeдиeнты:

Огурцы -2,5кг
Лук репчатый — 0,5кг
Укроп -150гр
Перец черный горошком — по вкусу
Горчица в зернах — по вкусу
Сахар -2,5ст.ложки
Соль -по вкусу
Уксус 9% — 50мл

Приготовление:

Огурцы нарезать кольцами 4-5мм. Лук тонкими полукольцами. Укроп мелко нарезать.

В большой посудине смешать огурцы и лук. Добавить половину сахара и соль по вкусу. Перемешать и оставитт на 50 минут, чтобы огурцы пустили сок.

Влить уксус, оставшийся сахар и горчицу, перец и укроп.

Перемешать, довести до кипения, варитт 5 минут. Снять с огня.

Разложить по банкам, закатать, укутать. НЕ ТРОГАТЬ ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ!!!

Автор: am_nyashechka

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью