Салат из огурцов на зиму с помидорами и репчатым луком

Легкое и красивое лакомство для здорового питания.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

вода 2.5 л
помидоры 200 г
огурцы 200 г
уксус столовый 150 мл
лук репчатый 3 шт.
соль 48 г
специи
сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2 часа 30 минут

Маленькие помидоры и огурцы аккуратно нарезать.

Томаты разделить на четыре части, огурцы нашинковать кружками.

Репчатый лук нарезать кольцами.

В стерильные банки выложить слоями: огурцы, помидоры, лук.

Для маринада вскипятить воду, влить уксус, добавить соль и специи, варить все вместе три минуты.

Горячим маринадом залить овощную смесь в банках, накрыть крышками.

В большой таз налить воду, довести до кипения, поставить банки, подержать 15 минут.

Заготовки закатать крышками, оставить на сутки в перевернутом виде.

СОВЕТ
Консервы из огурцов и помидоров можно хранить в прохладе два или три года.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Салат из огурцов на зиму с помидорами и репчатым луком
Готовим изумительную скумбрия в банке.Это самое вкуснейшее блюдо, приготовленное в духовке