Салат на любой праздничный стол! Оригинальное сочетание продуктов

Салат получается пикантным, оригинальным, с копченым куриным мясом, корейской морковью, болгарским перцем и яйцами. Собираем салат слоями и украшаем по своему вкусу.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • копченый куриный окорочок, 2 шт;
  • перец болгарский, 1 шт;
  • морковь корейская, 100 г;
  • яйца вареные, 5 шт;
  • майонез, помидоры черри, свежие огурцы, корейская морковь для декора.

Процесс приготовления

Формируем салат в кольце на блюде и над каждым слоем делаем сеточку майонеза.

Первый слой –  часть копченого мяса, порезанного кусочками.

Второй слой – корейская морковь.

Третий слой – тертый желток.

Четвертый слой – кусочки болгарского перца.

Пятый слой – вторая часть мяса.

Шестой слой – тертый на мелкой терке белок.

Убираем кольцо и украшаем верх салата половинками помидор и «гармошкой» свежего маленького огурца. Можно еще добавить морковь для декора.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Салат на любой праздничный стол! Оригинальное сочетание продуктов
Как вкусно приготовить маринованный лук за 2 минуты. Пикантная добавка в салат, к мясу или селедке