САЛАТ «НИКОЛЬ» С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ. ЛЕГКИЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ!

САЛАТ «НИКОЛЬ» С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ. ЛЕГКИЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ!

Ингредиенты:

Куриная грудка вареная — 200 г,
нежирный сыр — 200 г,
морковь сырая — 200 г,
зелёный горошек — 1 ст. л.,
йогурт натуральный — 100 г,
чеснок, соль по вкусу

Приготовление:

Грудку порезать на мелкие кусочки. Сыр и морковь натереть на крупной терке.

Добавить горошек и заправить йогуртом, добавив раздавленный зубчик чеснока.

Переложить все в салатницу.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
САЛАТ «НИКОЛЬ» С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ. ЛЕГКИЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ!
Мега вкусный и проверенный моими подругами салатик, который никогда не надоест