Ингредиенты:
— 200 гр ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
— 8-10 помидорок черри или 2 обычных помидора
— 200 гр огурцов
— 8-10 шт редиса
— лук порей или репчатый
— зелень
Заправка:
— 4 ст. ложки растительного масла
— 1 ст. ложка уксуса 6%
— 1-2 зубчика чеснока
— соль
— перец
Приготовление:
1. Мясо нарезать соломкой.
2. Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
3. Огурцы нарезать соломкой.
4. Редис нарезать тонкими пластиками.
5. Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить).
6. Зелень мелко нарезать.
7. Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
8. Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
9. Добавить заправку, хорошо перемешать.