Салат с фасолью, копченой курочкой и болгарским перцем. Простой в приготовлении и очень вкусный

Этот вкусный салат прекрасно подойдет даже для меню праздничного стола.

Ингредиенты:

  • грудка куриная копченая — 300 г
  • перец болгарский — 1 шт
  • фасоль консервированная в томатном соусе — 300 г
  • шампиньоны — 500 г
  • лук репчатый — 2 шт
  • масло растительное — 1 ст. л.
  • майонез — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Перец необходимо вымыть и, удалив семена и перегородки, нарезать тонкой соломкой. Консервированную фасоль слить. С куриной грудки снять кожу, удалить кости и нарезать мясо мелкими кубиками.

Лук почистить, мелко порубить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны вымыть, нарезать и обжарить в оставшемся от лука масле до готовности (7-10 минут).

Все подготовленные ингредиенты — нарезанный соломкой перец, кубики куриного м яса, обжаренные лук и грибы — соединить в салатнике. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Салат заправить майонезом непосредственно перед подачей на стол. Украсить, по желанию, зеленью.

Приятного аппетита!!!

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Салат с фасолью, копченой курочкой и болгарским перцем. Простой в приготовлении и очень вкусный
Проверены и утверждены! 4 популярных салата на зиму без стерилизации