Ингредиенты:
Куриные сердца – 0.5 кг,
Репчатый лук – 1 шт,
Майонез,
Уксус – 1 ст.л.,
Перец,
Соль.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить куриные сердечки, после чего нарезать кружочками.
Шаг 2 Лук нарезать кольцами, и залить его кипятком на несколько минут.
Шаг 3 Добавить в лук уксус, подождать минуту и слить жидкость.
Шаг 4 Добавить к сердцам лук, посолить, поперчить, а также заправить майонезом. Салат с куриными сердечками готов!
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)