Такой салат вы сделаете очень быстро и из самых обычных продуктов. Получается вкусно, сочно и совершенно бюджетно.
Ингредиенты:
— рыбная консерва в собственном соку из любой рыбы, 1 банка;
— капуста пекинская, 150 г;
— огурцы свежие, 2 шт;
— яйца вареные, 3 шт;
— лук зеленый и зелень;
— соль, перец, майонез.
Процесс приготовления
Жидкость с рыбы сцеживаем, массу немного разминаем на кусочки.
Зеленый лук и зелень рубим.
Яйца и огурцы режем небольшими кусочками.
Капусту мелко шинкуем.
Смешиваем все ингредиенты, по вкусу солим и перчим, заправляем майонезом.
Салат сразу подаем к столу.
Совет: в такой салат вы можете добавить еще и консервированный зеленый горошек, он придает салату особый вкус и еще больше сытности. Если вы делаете салат на праздничный стол, его можно формировать в разъемном кольце и украсить веточками зелени, зеленым горошком.
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)