Салат «Жар-птица». Есть секрет, чтобы все просили рецепт!

Оригинальный салат с луковыми кольцами, куриным мясом, опятами и корейской морковью. Необычный вкус и армат такого блюда, точно понравится вашей семье и гостям.

Самый главный секрет этого салата, чтобы  у вас салат получился вкусный —  я его очень люблю готовить с морковкой по-корейски

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • картофель, 200 г;
  • мясо куриное, 250 г;
  • корейская морковь и опята маринованные по 150 г;
  • лук, 100 г;
  • соевый соус, 30 г;
  • майонез, 100 г;
  • мука, 30 г;
  • укроп, пучок.

Процесс приготовления

Отвариваем мясо в подсоленной воде со специями.

Мелко режем мясо или разбираем на волокна.

Заливаем соевым соусом мясо.

Лук режем кольцами, разделяем колечки и обваливаем в муке.

Обжариваем в растительном масле и выкладываем на бумажные полотенца.

Отварной картофель режем кубиками.

В форме смешиваем грибы, мясо, корейскую морковь и картофель, заправляем майонезом и перемешиваем.

Выкладываем салат на блюдо и сверху украшаем луковыми колечками, посыпаем мелко рубленым укропом.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Салат «Жар-птица». Есть секрет, чтобы все просили рецепт!
В гостях вымакивала даже соус, но узнала рецепт и готовлю сама! Закуска из селедки в горчичном соусе