Оригинальный салат с луковыми кольцами, куриным мясом, опятами и корейской морковью. Необычный вкус и армат такого блюда, точно понравится вашей семье и гостям.
Самый главный секрет этого салата, чтобы у вас салат получился вкусный — я его очень люблю готовить с морковкой по-корейски
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- картофель, 200 г;
- мясо куриное, 250 г;
- корейская морковь и опята маринованные по 150 г;
- лук, 100 г;
- соевый соус, 30 г;
- майонез, 100 г;
- мука, 30 г;
- укроп, пучок.
Процесс приготовления
Отвариваем мясо в подсоленной воде со специями.
Мелко режем мясо или разбираем на волокна.
Заливаем соевым соусом мясо.
Лук режем кольцами, разделяем колечки и обваливаем в муке.
Обжариваем в растительном масле и выкладываем на бумажные полотенца.
Отварной картофель режем кубиками.
В форме смешиваем грибы, мясо, корейскую морковь и картофель, заправляем майонезом и перемешиваем.
Выкладываем салат на блюдо и сверху украшаем луковыми колечками, посыпаем мелко рубленым укропом.
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)