Салат Жигулевский. Всего 4 простых ингредиента и несколько минут на приготовление

Более того, салат Жигулевский готовится очень просто и быстро. Я приготовила один раз на пробу, а теперь мои домашние просят его чуть ли не каждый день.

Обязательно буду готовить на Новый год.

Ингредиенты

  • Филе куриное  — примерно 250 грамм;
  • Морковка по-корейски — 100 грамм;
  • Яйца, сваренные вкрутую — 4 штуки;
  • Соленые или маринованные огурцы — 3-4 штуки (ориентируйтесь на их размер);
  • Майонез — для заправки;
  • Зелень — для украшения.

Пошаговое приготовление

1. Куриное филе отварить с добавлением соли и специй (горошины черного перца, лаврушка).

2. Яйца сварить вкрутую.

3. Пока варятся яйца нарезать огурцы соломкой или кубиками.

4. Готовое куриное филе нарезать, а еще лучше разобрать на волокна.

5. Соединить в салатнике все ингредиенты салата, заправить майонезом.

6. При необходимости добавить соль и черный перец.

Салат Жигулевский. Всего 4 простых ингредиента и несколько минут на приготовление

Салат Жигулевский готов!

С наступающим Новым годом!

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
Оцените статью
Салат Жигулевский. Всего 4 простых ингредиента и несколько минут на приготовление
Стоит приготовить его один раз и к Оливье уже возвращаться не придется