Нам понадобится:
Огурцы — 5 кг;
Морковь — 1 кг;
Укроп — 1 пучок;
Уксус 9% — 100 мл;
Сахар — 5 ст.л.;
Соль — 2 ст.л.;
Перец черный горошины — 10 штучек
Приготовление:
Нарубите на колечки огурцы. Морковку пропустите через крупную терку.
Смешайте морковь, огурцы, сахар и соль в подготовленной бадье. Оставьте на полтора часа мариноваться.
Добавьте измельченный укроп, уксус и перчик. Перемешайте и поставьте на небольшой огонь. Перемешивайте.
После закипания сразу же снимите. Разложите смесь по простерилизованным банкам и завинтите крышки.
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2021/08/0660519a0c0c1636de1bc35f0e25b91f.gif)
![текст, описывающий картинку](https://sekrety-kulinarii.ru/wp-content/uploads/2023/04/scale_1200-4-31.jpeg)