Самая вкусная намазка на бутерброды! Зеленое масло с чесноком и плавленым сыром

Как обычно бывает, самое простое блюдо, получается самым вкусным. Вот и эта намазка готовится из простых продуктов, а получается очень вкусно и ароматно.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— масло сливочное, 250 г;

— сырок плавленый мягкий, 150 г;

— укроп пучок;

— соль, 1 ст.л;

— чеснок, половина головки или целая по вкусу;

— перец.

Процесс приготовления

Укроп промываем и очень хорошо просушиваем, чтобы на нем не осталось и капли влаги, потом мелко режем или перебиваем в блендере.

Чеснок натираем на мелкой терке или пропускаем через пресс или измельчаем в блендере.

Совет: плавленый сырок лучше брать мягкий, вроде «Янтаря», но в принципе, подходит любой, главное – чтобы продукт был свежим и качественным.

Сливочное масло размягчаем и с сыром, перебиваем в блендере.

Добавляем в эту массу чеснок, зелень, соль и перец по вкусу, еще раз все вместе перебиваем до полной однородности.

Выкладываем массу в чистые, сухие и стерилизованные баночки, накрываем крышками и храним этот продукт в холодильнике.

Подаем к любому хлебу или гренкам, кабачковым блинам и котлетам, используем в качестве начинки для баклажановых рулетов.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Самая вкусная намазка на бутерброды! Зеленое масло с чесноком и плавленым сыром
Баклажаны в томатах