СЕГОДНЯ СВЕКРОВЬ УДИВИЛА НЕОБЫЧНЫМИ ЛЕНИВЫМИ ГОЛУБЦАМИ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!

СЕГОДНЯ СВЕКРОВЬ УДИВИЛА НЕОБЫЧНЫМИ ЛЕНИВЫМИ ГОЛУБЦАМИ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!

Ленивые голубцы

И быстро, и вкус отменный!

Ингредиенты:

  • 300 грамм капусты,
  • 500 грамм свежего фарша,
  • 100 грамм риса,
  • 1 яйцо,
  • соль,
  • перец.

Приготовление:

Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко. Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо, тщательно перемешиваем. Формируем котлетки.

Готовить такие голубцы можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выкладываем в форму и запекаем в духовке без соуса 20 минут, затем поливаем соусом и запекаем еще 20 минут.

Для соуса: смешать 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
СЕГОДНЯ СВЕКРОВЬ УДИВИЛА НЕОБЫЧНЫМИ ЛЕНИВЫМИ ГОЛУБЦАМИ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
Вкус этого Пирога Запомнится Вам Надолго! Быстрый Простой Рецепт — Результат — Потрясный