Секрет приготовления нежных и мягких отбивных

Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить отбивные из свинины. … Настало время открывать занавес и делиться секретами приготовления свиных отбивных, которые буквально тают во рту.

Ингредиенты:

  • свинина — 600-700 гр
  • молоко
  • яйцо куриное — 1 шт
  • соль — 1 ч. ложка
  • перец — 1 ч. ложка
  • сахар — 1 ч. ложка
  • мука

Приготовление:

  1. Свинину нарезать на куски и хорошо отбить столовым молоточком.
  2. Смешиваем все ингредиенты по 1 ч. л. — сахар, соль, перец и натираем полученной смесью отбивные.
  3. Затем, не удивляйтесь, кладем отбивные в глубокую тарелку и заливаем их молоком так, чтобы молоко полностью покрыло мясо.
  4. Оставляем отбивные в молоке на 3 часа.
  5. После, берем мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду.
  6. Жарим на подсолнечном масле до готовности.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Секрет приготовления нежных и мягких отбивных
Готовлю вместо голубцов: все всегда бегут за добавкой! Капустные чебуреки